実現への道~他団体との協力・連携を模索

ざわざわキッチン実現のための可能性を模索してきたが、その一つに他団体との協力・連携の道がある。
事業の趣旨がそれぞれの団体のミッションと合うのか、責任とお金をどうするのか・・今まで企画・現場チームで話し合ってきた土台があるからこそ、探ることができる道だ。
いつでも始められるように、準備だけはしておこう・・と、メンバーが食品衛生責任者養成講習会を受講し、責任者手帳をもらってきた。近々、メニュー試食会も開く予定。
えいせい

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>