ざわざわキッチンを開く場のコラボミーティング

場の全体運営についての話し合い・確認。検討事項の共有。

2016年6月28日
がらくらコラボミーティング

場の全体の運営について。場を開く曜日と時間の確定、活動の対象と活動内容、管理運営のルール事項、資金面等の確認などの基礎づくり。一つの場として何が発信できるか‥の具体的な検討事項もいくつか出た。
どんな「事」にもメリットとデメリットがある。それぞれの考えや立場等の違いがある。様々な視点を出し合って検討し、落としどころを見出すことの意義は大きい。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>