ざわざわ現場ミーティング[17回目]

第1回~3回までのざわざわキッチンのふりかえり~管理栄養士からのアレルギーレクチャー報告

2016年8月27日
ざわざわ現場ミーティング17回目(現場チーム)

第1回~3回までのざわざわキッチンのふりかえり。メニュー、参加者、収支等のほか、よかったこと、足りないと感じたこと等々。メンバーの一人が管理栄養士からアレルギーについてレクチャーを受けてきて、その報告も。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>