第20回ざわざわキッチン

味噌おにぎりとけんちん汁をふるまい、今年の締めくくり

2016年12月27日
第20回目のざわざわキッチン

本年最後のざわざわキッチン。お蔭さまで20回目を迎えました。改めて、ざわざわキッチンをオープンできていることに感謝感謝。今日は、感謝を込めた味噌おにぎりとけんちん汁です。おにぎりを焼くことに夢中になって、けんちん汁をこぼすよ~っ!こどもを迎えに来たお母さんにも、サランラップでくるんだ味噌焼きおにぎりをお土産に。最後は、玄関先で一人ひとりに「よいお年を~」と声がけし、来年(1月10日~)につなぎました。
終了後、現場スタッフミーティング。活動の軸と方向性、対応方針の確認、参加者目線での居心地度合、これから必要な動き・準備等々のふりかえりをして今年を締めくくりました~.♪

%e3%81%96%e3%82%8f%e3%82%ad%e3%83%8120%e3%81%8a%e3%81%ab%e3%81%8e%e3%82%8a

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>