ざわざわ現場ミーティング

参加者インタビューのコメント共有。スタッフの役割、状況、対応の確認と共有。

2018年2月26日

ざわざわ現場ミーティング

前々回から始めたざわざわキッチンの参加者インタビューのコメントを共有。参加者にとって、ざわざわキッチンはどのような場なのか・・場の方向性を緩やかに考える。場におけるざわざわスタッフの役割について、状況や対応の共有と確認も。ミーティング終了後、物品の買い足しをした。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>