ざわざわ現場ミーティング

年度総括と今後のスタッフ個々人の動きとのすり合わせ、開ける時間の見直しについて

2019年4月29日

ざわざわ現場ミーティング(現場チーム)

4月はじめに企画チームでもやった年度ごとの総括。ざわざわプロジェクトのざわざわキッチンとしての行動指針、体制・しくみの特徴等の確認、活動概要ごとのふりかえり、参加者数の推移、収支バランス、年度ごとの場の状況の変化の確認。年度の収支決算報告。スタッフ個々人の動きとのすり合わせ。「開ける時間の見直し」について、調理サポーターの方々の声も聞いた上で意見交換。
4月30日のざわざわキッチンは、建物オーナー様のご都合もあり、お休みになります。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>