ざわざわ現場ミーティング[18回目]

第8回までの情報&問題の共有~ふりかえり。多様な視点からの意見交換

2016年10月9日

ざわざわ現場ミーティング18回目(現場チーム)

第8回までのざわざわキッチンの情報と問題の共有~ふりかえり。お金を出しても食べたいと思う食事のクオリティ・安定した作り手の腕・食事以外の場の魅力・収支・寄付品を活かすメニュー等々のバランスについて意見交換。

 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>